18av.mm-cg.com討論區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題

[18av.tv] 網站改版,如有錯誤的地方請在此留言,謝謝。

新手上路

aa1142.com登陆不了了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-4-30 16:08:57
aaron 發表於 2023-4-30 14:52
我们需要帮助,

我这里显示全部都跳转到https://zh.stripchat.com/?realDo ... ariation=NullWidget
回復 支持 反對

管理員

我们设置是,判断用户IP
用户IP为日本或俄罗斯或流览器语言为日文会转跳此网址
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-10 07:21:49
为什么打开影片之后不能播放只会看到图片呢?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-10 20:51:52
aaron 發表於 2023-5-1 20:02
我们设置是,判断用户IP
用户IP为日本或俄罗斯或流览器语言为日文会转跳此网址
...

为什么要这个样设置....
在日本或者俄罗斯的话以后也都不能登录javbooks了吗?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-11 00:05:57
影片:[031619-878 最新加勒比 031619-878 理性美熟女的濃厚SEX HITOMI] 出演女優:(瞳涼RYO HITOMI=正確)   (有賀ゆあ=錯誤)
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-11 00:10:33
遊客 1.200.45.x 發表於 2023-5-11 00:05
影片:[031619-878 最新加勒比 031619-878 理性美熟女的濃厚SEX HITOMI] 出演女優:(瞳涼RYO HITOMI=正確)    ...

瞳リョウ
回復 支持 反對

管理員

遊客 162.158.118.x 發表於 2023-5-10 20:51
为什么要这个样设置....
在日本或者俄罗斯的话以后也都不能登录javbooks了吗? ...

需要使用VPN 或是更换IP的方式喔。

因为他对会我们提起版权申诉
回復 支持 反對

管理員

感谢您 我们以更更正数据了
谢谢您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-25 01:55:06
网站点开不能正常播放影片
回復 支持 反對

管理員

请更换不同域名试试看

maa1818.com [2023/04/19添加]
    maa1815.com
    maa1809.com
    maa1808.com
    maa1804.com
    maa1802.com
    maa1801.com
    a2a5a10.com
    a2a4a8.com

地址发布页
    aabb1803.com  
    aabb1801.com
    a2a1a2.com
    yy5912.win

谢谢
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-5-31 22:51:37
C:\Users\Administrator\Desktop   C:\Users\Administrator\Desktop     打开就显示这样无法观看,选择这个VFC这模式的都是这样原来都是可以看的
回復 支持 反對

新手上路

现在是不是不可以看了 新手不会 谁给个教程
回復 支持 反對

管理員

请更换不同域名 + 从VFC更换为vfcB  + 测试不同的网页流览器
试试看

maa1818.com [2023/04/19添加]
    maa1815.com
    maa1809.com
    maa1808.com
    maa1804.com
    maa1802.com
    maa1801.com
    a2a5a10.com
    a2a4a8.com

地址发布页
    aabb1803.com  
    aabb1801.com
    a2a1a2.com
    yy5912.win

谢谢
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-6-2 00:16:09
我都试了不行,现在基本上都看不了,我换成chrome也不行,都出现同样的能点播放,就是没有画面跟播放时间
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-6-2 00:17:46
aaron 發表於 2023-6-1 22:00
请更换不同域名 + 从VFC更换为vfcB  + 测试不同的网页流览器
试试看

目前能用的就这一个域名maa1818.com 其它的无法打开
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-6-2 01:19:34
aaron 發表於 2023-6-1 22:00
试试看

vfcb点开提示我下载Flash Player插件,但我下载后还是看不了,还带我装了一些流氓软件
回復 支持 反對

管理員

我们将于这几日添加一个新的拨放器,再请您试试看

抱歉 装了流氓软件,是很差的体验,
提示下载Flash Player插件,是流览器的导引的,并不是我们的设置,也请勿下载,
会跳出"提示下载Flash Player插件",代表您的流览器版本没有更新或是是2022年之前的流览器版本,
现在大部分的流览器已停止支持Flash。

请前往您常用的流览器,更新流览器为最新版(2023年后的任意版本),就可以直接观看
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-6-3 02:52:25
好多影片都無法從Jizz下載了,其他的下載方式很難用,彈窗廣告一堆,一直連結到奇怪網頁
回復 支持 反對

新手上路

能不能把视频上面那个广告去掉,手机edge浏览器无线循环关不掉那个广告
回復 支持 反對

高級模式