18av.mm-cg.com討論區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題

[18av.tv] 網站改版,如有錯誤的地方請在此留言,謝謝。

管理員

感謝您的建議   謝謝您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-11 13:11:52
很多都不能看
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-12 01:47:46
影片錯誤
回復

新手上路

回復 支持 反對

管理員

感謝您的建議

謝謝您
回復 支持 反對

新手上路

您好,改版前和改版後有發現以下問題:
1. 在無碼av板塊,改版前可以根據制作商或者系列進行分類檢索,便于發現同類影片。例如,
https://18av.mm-cg.com/zh/uncensored_content/5672/MX-13.html
改版前可以依據制作商或者影片分類找到。
2. 再例如,
https://18av.mm-cg.com/zh/uncensored_content/5668/content.html
改版前可以根據所屬主題系列找到,但是改版後由于缺失影片分類和其他信息,導致新人遊客無法發現該同類影片,也就意味著新人遊客基本無緣此類缺失影片分類或系列的無碼av。
期待版主早日解決這個問題。謝謝
回復 支持 反對

管理員

感謝您的建議,
無影片分類、其他信息應該是年份較久遠的影片,資料已不可考
最近新增的影片,大部分會有(影片分類、其他信息)
謝謝您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-24 07:55:30
免翻的网址打开后有图片但不能播放,最后还是得翻
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-24 09:07:06
只有图片没有视频怎么办
回復 支持 反對

管理員

回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-25 19:12:53
感谢aaron的回复。这些免翻网址里能打开的有三个,maa1814、maa1812、a2a6a12,但都不能小窗手指滑动预览,在影片页面点击播放后会卡停,前进15秒会跳到15秒后那一帧卡住不动。不过图片加载很顺利,看漫画很好,谢谢。(移动网络,ios12)
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-1-26 02:45:45
以前有个XP 现在这么没有了?
回復 支持 反對

管理員

遊客 162.158.178.x 發表於 2023-1-26 02:45
以前有个XP 现在这么没有了?

以前的XP空间因为违反版权,厂商拒绝我们使用了。
回復 支持 反對

管理員

遊客 120.239.137.x 發表於 2023-1-25 19:12
感谢aaron的回复。这些免翻网址里能打开的有三个,maa1814、maa1812、a2a6a12,但都不能小窗手指滑动预览, ...

很抱歉,还是需要翻墙才能观看影片了。

免翻墙+提升网速,我们这边的花了很多时间,目前还没有办法解决此问题。

(我们遇到了使用国内专线费会比较高外,还遇到厂商拒绝我们使用,目前还没有解决办法。)
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-2-1 08:58:25
改版后发现没有任何视频链接了。
拉到最下面是这样的:
“[2022.0809]網站改版,如有錯誤的地方或建議請在此連結留言,謝謝。

[2022.1016]图片无法显示,请在这里留言,谢谢

SERVER : zero

人在国外,PC端的chrome和手机的各种浏览器都试过,全都这样。
AdBlock关了也一样
回復 支持 反對

管理員

Q.为什么所有影片都没有播放链接了 都显示service:zero

A.美国地区请选择流览器语言为zh 或 zh-cn 或 zh-hk 或 zh-tw 就可以正常显示影片
CHROME为"设置"==>"语言"==> ( zh-cn 或 zh-hk 或 zh-tw )
Firefox为"工具"==>"设置"==>一般==>"语言 (请选择浏览支持多国语言的网页时要优先显示哪种语言) "==> ( zh-cn 或 zh-hk 或 zh-tw )

我们没有支持日本地区,请使用别的地区的VPN浏览,谢谢您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-2-5 01:09:21
URE-011 華虎克原作 近親凌辱長篇!!母親失格 我與兒子的上母豬性教育 翔田千里 片長不對
回復 支持 反對

管理員

感谢您的回报 谢谢您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-2-18 01:47:37
VRTM-099 被有精神病的老頭抓住強迫結婚監禁的可憐女高中妹獨家聽譯版 , 3個載點都不能下載
回復 支持 反對

管理員

回復 支持 反對

高級模式