18av.mm-cg.com討論區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題

[18av.tv] 網站改版,如有錯誤的地方請在此留言,謝謝。

匿名  發表於 2023-10-8 14:34:29
TAAK-006 爲了賣房不得不出賣肉體的黑絲OL女銷售員佐佐木明希  doodstream不能下載
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-8 14:16:59
BF-573 住在對面的文學系癡女姐姐凜音桃花 doodstream不能下載
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-7 22:33:18
SNIS-717 照顧全家男性肉棒的巨乳姐姐夢乃愛華從早到晚不間斷的性生活 doodstream不能下載
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-7 22:32:29
SSNI-464 一邊感受老公的存在一邊索求着公公的人妻小島南 doodstream不能下載
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-7 22:31:38
MEYD-487 鄰居文學系人妻筱田優弄錯房間後侵犯了我  doodstream不能下載
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-7 21:31:33
希望日後的影片能增加 新增日期(即版主上載影片的日期)
回復 支持 反對

管理員

遊客 113.252.118.x 發表於 2023-10-7 16:22
無意識在我眼前晃動的母親快要蹦出的巨乳 朋友母親將巨乳放在桌上等著我 出現在身邊的夢幻場景,千萬不能錯 ...

感謝您的建議,

發行日期: 2014-10-09
番號: UGSS-045
標題: 無意識に僕をたぶらかすトモ母のこぼれ落ちそうな巨乳 友達のお母さんがテーブルにおっぱいを乗せて僕を待ってた 身近に現れる夢のシチュエーション、テーブルおっぱいを見逃すな!
女優: 青木鈴, 寺島志保, 瞳れい, 近藤郁
類型: 中文字幕, 熟女, 人妻, 巨乳
發行商: Takara Visual

遇到年份較舊的影片資料不齊全,需要手工補檔 我們是放到優先度最低的分類處理,
請您多包涵

回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-10-7 16:22:56
無意識在我眼前晃動的母親快要蹦出的巨乳 朋友母親將巨乳放在桌上等著我 出現在身邊的夢幻場景,千萬不能錯過放在桌上的巨乳!

影片番號和影片資訊也沒有

應該加漏了
回復 支持 反對

管理員

抱歉關於vfc 我們上傳的vfc免空沒有提供下載連結
我們無法幫助您下載 很抱歉
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-25 00:15:59
如果我想下載某片,you jizz, Doodstream,都無法打開,顯示為:出了些問題!用vfc 情況下有什麼途徑可以下載?請指引。謝謝。
回復 支持 反對

管理員

感謝您對影片錯誤的回報 謝謝你
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-21 16:34:57
https://18av.mm-cg.com/zh/chinese_content/32174/SCOP-335.html    這一個有缺段  總長有三個半小時少了第一人
回復 支持 反對

管理員

是的 昨日的這個問題
我們已緊急修復

非常謝謝您的回報 謝謝你
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-18 21:26:53
7mm搜索后出现“糟糕!無法連上資料庫喔!Too many connections”,网站问题吗?
回復 支持 反對

管理員

會的,這是個大趨勢。
謝謝您的建議。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-11 01:24:01
現今很多網站都有uncensored leaked 解碼視頻,將討厭的馬賽克還原,大家看得更投入,你們會否考慮加入這種新片,將老舊馬賽克片刪除些。可以給大家多個選擇,謝謝。
回復 支持 反對

管理員

感謝您的建議,
此主題是被我們手動移除的內容,

可能是圖片與影片不符,影片名稱遺失,或影片損毀....等因素,
所以被我們刪除了

應該很少有主題會有這種情況
如果我們初步檢查有誤,或是有 沒檢查到的地方
請再給予我們幫助與留言
謝謝您
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-7 14:49:36
回復 支持 反對

匿名  發表於 2023-9-7 14:46:17
回復 支持 反對

管理員

遊客 172.70.162.x 發表於 2023-9-7 01:41
漫画部分能放点韩国漫画吗?好像日漫也少有更新了
希望7mm和18av两站同更新 ...

感谢您的建议
我们会搜集韩漫并发布

谢谢您
回復 支持 反對

高級模式